Kali ini Maxima berkolaborasi dengan AfraKids, sebuah perusahaan yang bergerak dalam produksi kebutuhan anak muslim. Kegiatan ini diikuti sebanyak 40 orang karyawan sekaligus pengurus AfraKids yang menjadi peserta AfraKids Outing “Grow Up Together” di Maleber, Cipanas, Jawa Barat, pada Sabtu dan Minggu, 8-9 Agustus 2015.
Pelatihan yang diselenggarakan selama dua hari tersebut, hari pertama diawali sesi perkenalan, kemudian dilanjut outbond, dan malam keakraban. Kemudian di hari kedua, ada sesi Urban Outbond, dilanjut sesi Kontemplasi dan Kanvas Komitmen.
Dengan adanya outing ini, diharapkan dapat tercipta blending (saling mengenal dan akrab) dan Bounding (saling memahami dan satu mimpi) antar karyawan, kemudian dapat memaknai nilai Care&Share dari AfraKids, serta membangun bersama mimpi perusahaan.
Untuk video kegiatan, bisa klik di sini.
0 Comments